ゲーム情報&ブログ2.0

家庭用コンシューマーゲーム情報ブログ。任天堂、ソニー、マイクロソフト満遍なく取り扱っています。

スポンサードリンク

マイクロソフトは、来月、Xboxの20周年を記念して、特別なデジタル放送を行う計画を確認へ



マイクロソフトは、来月、Xboxの20周年を記念して、特別なデジタル放送を行う計画を確認へとしていて、お祝い的なものになるとしており、新作のアナウンスというものではない企画になるとしていますね。



マイクロソフトは、来月、Xboxの20周年を記念して、特別なデジタル放送を行う計画を確認しました。

この番組は、初代Xboxの発売からちょうど20年となる2021年11月15日に放送されます。午前10時(PT)/午後1時(ET)/午後5時(GMT)に開始されます。

『11月15日には、世界中のファンの皆様に向けて、XboxとHaloの20周年を祝う楽しいデジタル放送を行います。』

『新作ゲームの発表はありませんが、この記念放送は、Xboxの20年を振り返る特別なものになります。詳細は近日中にお伝えしますので、ご期待ください。』


関連リンク


日本の場合はソフトを集めて2月に発売したので蚊帳の外感がありますが、オフィシャルでは11月15日が20周年ですから、お祝いムードがありますね。

 [ゲーム]マイクロソフト関連記事

スポンサードリンク

0 Comments

Leave a comment