スポンサードリンク

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

『プレイステーションとXBOXのE32017カンファレンスは2時間と判明した記事』が掲載中。

プレイステーションとXBOXのE32017カンファレンスは2時間と判明した記事が掲載中。例年通り長いものになるとしていて、どんな発表になるのか?というのは注目されるものですね。









Sunday, June 11

Microsoft conference: 10:00pm UK time (2:00pm Pacific Time in the US.)
Will last approximately 2 hours.

 Tuesday, June 13

Sony conference: 2:00am UK time (6:00pm Pacific Time on June 12 in the US).
Will last approximately 2 hours.


関連リンク


| [ゲーム]PS4&XBOXOne関連記事 | 16時34分 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

スポンサードリンク


 















非公開コメント

http://gamecolumn.blog17.fc2.com/tb.php/50400-bc0a03e8

PREV | PAGE-SELECT | NEXT